Alle Beiträge von Rainer Claus

Kinder-Camp@home

Wildflecken@home geht weiter mit dem Kindercamp. Bei einer 3 Fragezeichen Stadtdrallye waren viele Familien unterwegs um den Fall zu lösen: der Wildflecken Kiosk wurde ausgeraubt. Abends beim Treffen vor der Heppenser Kirche war der Täter gefunden. Dann ging es in die Hüttengruppen. Rund um die Heppenser Kirche in Gärten und auf Plätzen trafen sich die Kleingruppen. Ein gelungener Auftakt. Heute geht es weiter mit einer kreativen Hüttenzeit.

Und Co Teamer gibt auch. Die Teamer Azubis bekommen eine Jugendleitercard Schulung und dürfen im Kindercampprogramm schon mal austesten, wie es ist, ein Teamer zu sein.

Digitales Morgenzelt Teil 5

Ihr wollt sehen, wie es weitergeht? Heute mit Candy Mandy. Tut uns leid, aber die sendet nur auf Facebook. Geht einfach auf Facebook und gebt Havenkirche ein. Dann findet ihr die aktuelle Folge. Für diesen Blog haben wir leider keine Freigabe von Mandy bekommen….

Wildflecken Morgenzelt

In den Wildflecken Camps startet der Tag immer im Morgenzelt. Ein bayrisches Festzelt wird gefüllt mit verschiedenen Zutaten: einer Theatergeschichte, der Wildflecken Band, Aktionen und Gebet. Das Wildflecken Morgenzelt gibt es dieses Jahr digital. Schaut mal rein. Auf diesem Wildflecken Blog gibt es immer mal wieder neues aus wildflecken@home.

Wildflecken@home – Start im Stadion

Am Freitag startet Wildflecken@home. In diesem Jahr fahren wir nicht in die Wildflecken -Camps. Darum holen wir das Wild Feeling nach Whv. Wir starten mit einem Angebot für die Konfis. Morgen im Stadion geht es los. Die Konfis lernen ihrer Hüttengruppen und Teamer kennen. Bei der Ortsbegehung konnten die Teamer auch im VIP mal Platz nehmen. Passt gut. Unserer Teamer sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf den Stadion Auftakt. Ole Ole Ole …..